Классный бой, классный боксёр, кто бы что там не говорил Кличко вымотал левым джебом Чамберса, ну и двенадцатый раунд порадовал, левый хук и Чёрненький в глубоком ноккауте, так держать "Doctor Steal Hummer"
Ну скажи ещё что Дзю посредственный-если бы вы уважаемый разбирались бы в проф.боксе то знали бы,что там никто никого невыбирает-за них всё выбирают,Кличко оба хорошие боксёры-правда их распиарили черезчюр-Тайсон позор бокса-если бы он член у когото откусил-тогда бы все это поняли надеюсь,а вообще я К1 уважаю-правда все человеки уже на пенсии
Бокс-очень хорошо, но K1-это Сила Боксёр, только с боксёром на равных, а если там ножки в ход идут, колени, локти, то боксёр, не сможет вести бой, хотя бы только из за того, что ему отобьют ноги, в его широкой стойке
Вышак Эрнесто Хуст, Ле Баннер, Питер Аэртс, Энди Хаг, Марк Хант, Майти Мо со своей колотушкой Мирко кро Коп, Стэфан Леко... да всех уже и не вспомнишь
Костя - сильный боксер... уважаю.. а то, что я написал -Кличко выбирает- конечно подразумевал его промоутер.. образно было сказано.. или необходимо сюда еще фамилии приплетать?? И так все понятно... Вам нравится Кличко - Тайсон - позор бокса (с)
А я вот уверен, что любому из Кличко под силу повторить подвиг Джеймса Бустера Дугласа... Который отметелил Тайсона в разцвете сил! И против прагматичных Кличко Тайсон со своей техникой ничего бы не сделал. Просто в те времена, как Кличко драться было не пристижно, все рубились, а в рубке лучше Тайсона никого не было
на втором повторе прекрасно видно, что удар был не через перчатки а чисто в висок (блок на секунду отошёл). Кличко в очередной раз доказал, что заслуженно является первым номером в мировом рейтинге среди всех версий!
сомнительно ставить Караева в одну строку с БадрХари и Бонъяски. имхо. А Бонъяски после финала 2008 в К1 вообще не боец - лежачий чемпион
я уже в ожидании,думаю хохол может и не порвёт как тузик грелку,но помнёт соперника прилично?просто,чессно говоря,ничего не слышал про поляка до этого?! п.с. смотреть буду на Россия Спорт