Корчь, ты эту дурь выбей из своей головы. Я тебе подетально могу рассказать принцип работы тнвд и всех деталей, до малейшей шайбочки, зачем она там и как служит - А ты будь адекватным, анекдоты пиши про свой М30, м51 не трогай, ты конкретный лунь, так Как не регулируй, меньше 6 литров ты в жизни не получишь, золотая середина это и есть расход по трассе 6 литров на скорости в 100км.ч. + тяга с низов + 10 литров в городе... Ты вообще думай что пишешь не будь клоуном. И ты путаешь абсолютно всё, что связано с М51, ты даже понятия не имеешь как регулировать, куда, что и зачем это вообще нужно и как это взаимосвязано. Если ты касперский и обошёл все стандарты производителя, на своём 2 недельном тдсе, и у тебя жрал он 3.5 литра, то сделай одолжение в преть, не пиши такой ерунды я как владелец, и человек знающий более десятка машин тдс, и их владельцев, смею констатировать что ты неуч и пиз.н.
Брейк . пацаны ! Вообщем сегодня смотрю возвратки , если не в них дело , надо регулировать .,кто это может сделать ? и можно ли это вообще сделать в "гаражных" условиях ?
нафига мне знать как устроено? ПОехал к дизелисту отрегулировал. А ответ на твой пост: твоя машина гогно. И нефиг всех под свои гогностандарты засовывать. И при чом тут мой м30? Он на литр больше объёмом. А вот м50 равен. И ест стока же скока твой разваливающийся дизель со стучащими клапанами п.с. всё мнение о твоём авто взято из твоих же слов. И, еслиб ты знал как устроен дизель, то знал бы что есть он стока недолжен.
Ты дятел, назови мне хоть одного дизелиста который сможет отрегулировать так, чтобы машина пёрла и ела хотя бы 5 литров на 100. У тебя крыша поехала, ниодин дизелист не скажет что 525тдс жрёт меньше чем VW 1.6 diesel 2010 года...
Ты рот прикрой, нервы лечи Ты на VW 1.6 diesel 2010 года ездил? Пястец Я несомневаюсь что ты понимаешь как работает ТНВД, но в остальном - пястец У миня был фольц 1.6дизель но не 2010года. ЗА ГОРОДОМ 4-4.5. Ауди 1.9 ест 3.5-4. Резекне туда-обратно 20 литров. У тя пистец моск. Я када 535 купил, она ела 16-20, и чо, нада была орать что все так едят? ДЕЛАТЬ НАДА!!!
Ах да, регулировал и делал ТНВД в БОлдэсе. Там мне сказали шо дизелёк у миня бодрый. А фигли, все насосы, форсунки, свечи, помпа, термостат новые были..
а разговор о загороде и опять же - а зачем дизель, если Аксэл говорит что тот жрёт от 6-7 за городом и от 10ти в городе? Вот у миня был бензовый пассат, в городе хавал 10-11, дизельный в городе хавал 6-9. А у БМВ прям таки всё нитак если верить некоторым То есть лохи, платят уйму денег, парятся, дымит, зимой проблемы...
Paparac -ti smewon ! U menja takoe owjuwenie 4to ti na vseh mawinah ezdiw v belom halate s menzurkami i mernimi stakan4ikami , ti tak to4no i uverenno nazivaew rashod topliva kak budto ti edo proverjal s ogromnoj to4nostju i u tebja bila ewe ku4a osistentov-svidetelej ! No daze esli predpolozit 4to tvoj TDS el stolko skolko ti napisal po trasse to nado ehat so skorostju 70 i to ja somnevajus 4to tak malo polu4itsja ! Kogda u menja bil Tds on zral primerno 12 po gorodu i 8-10 po trasse v zavisimosti s kakoj skorostju ehat !
Слушайте , что вы тут устроили ? Идите в личку и там цапайтесь сколько душе угодно ! Кто поможет отрегулировать ?