Центральный замок открывается сам..

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем ArcxT, 26 мар 2011.

1. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    проблему не решил. Всё равно не работает и чтобы закрыть 2 раза нужно нажимать на ключ. Проводка целая, без косяков. Что ещё может быть.
    Проверил напряжение. к защёлке на багажнике подходит сигнал как положено. Когда делаю принудительное закрытие багажника, а в реале он поднят ( зажимаю кнопку света + закрываю защёлку на замке. Жму на сигналку, и наблюдаю за рычажками, они срабатывают все, но замок всё равно отпирается снова сам =(

2. killzone

killzone Свой человек

Лайки:
    139
    Баллы:
    0
    кнопка открытия багажника работает как положено? то есть нажал 1 раз и отпустил и спокойно открываешь багажник :wink: или нажать удерживать и открывать? :roll:

3. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    ура. Решил вопрос. Вышло так, что я не заметил горелый предохранитель вечером, а сегодня думаю дайка ещё раз диван подниму, предохранители посмотрю, и под номером 33 почему то сгорел. Очень удивило, ибо я неделю назад когда сигналка не работала также смотрел туда, и пред был целый. Вообщем поменял его. Всё заработало =)

4. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Тоже была такая проблема , решил как писал препараций, вытащи оба блока из под сидения, потом вставь обратно. мне помогло.

Поделиться этой страницей