Был на этом матче в лондоне, 21.09.2008.Ощущения непередаваемые! Весь стадион (кроме двух секторов манков) поддерживали "синих" -сливали матч вплоть до 81 минуты..Когда забили -весь стадион (кроме двух секторов) одновременно встал и аххнул!..Круто было, ничего не скажешЬ! там настоящая культура боления, выработанная десятилетиями...родина футбола,ёптить..футбол -как религия. Все об этом там говорят ,обсуждают, спорят...Англия!!
на такую игру билет " с рук" стоит 300-400 фунтов.я брал дешевле, поскольку у меня друзья живут в лондоне и знакомы с англиками, "кончеными фанатами", которые с 10 лет имеют челси мембершип. там короче в этом мембершипе иерархическая фигня, чтобы свободно купить билет на такой матч -надо иметь 30 мембершип пойнтов.а за каждый матч, который ты посетил тебе дают лишь 2 пойнта -вот и считай-как надо болеть?!..в итоге, "госцена" билета была 48 фунтов... п.с. пришлось , правда, ребят ещё в стейкхаус сводить в знак благодарности -считай ещё 120 фунтов..
Я и говорю, это ж Англия -там люди в это дело (боление) такие бабки вбухивают, что атас по нашим меркам...А я так ,съездил , совместил бизнес с развлекухой плюс хороших друзей навестил
Супер! Разок на такое денег желеть точно не стоит. По каким каналам сегодня можно будет посмотреть Лигу Чемпионов? Челси-Рома думаю не плохой матч будет
Fuck Peter Kenyon and Abramovich Fuck you Mourinho you son of a bitch Fuck Kevin Keegan and fuck Frannie Lee Fuck Steve McManaman, fuck Man City Fuck Leeds United, you're down and you're gay Fuck Norman Hunter and fuck Eddie Gray Fuck Arsene Weneger and fuck Arsenal too Fuck all the cockneys, we fucking hate you Fuck Barcelona and fuck Real Madrid I've loved United since I was a kid Fuck Bayern Munich and AC Milan Fuck Deportivo and Vasco De Gamm Fuck Everton and fuck you Liverpool Fuck all you Scousers - cause Manchester rules Rule, rule United Rule, rule United
БолельщеГИ, а в Риге есть где нибудь магазины, где можно приобрести флажки, шарфики и т.д. таких команд как Манчестер, Челси...
Лучше ебай, фунт сейчас не дорогой, доставка копейки, тем более если брать сразу несколько наименований. У меня пока календарь на 09 год и майка МЮ
попроси кого-нибудь привезти из юк. как выше сказали, фунт сейчас недорогой и в магазинах скидки причем выбор очень большой и не ограничен одними майками =]]]
пару фоток от меня с сегодняшней игры))))) так как кик офф был в 1245, встретились в 10, пропустили по 3 гиннесса и пошли на стадион =] паб прямо около стадиона
наверху, вроде как одни из лучших мест)))) We are the West side We are the West side We are the West side of the Shed! =]]]]]