из переписки с другом ...Jamie thinks fergie is a fuckin pathetic munich gobshite tiprat...........prick. Victor: who's fergie Jamie: manchester united boss Victor: what bout munich Jamie: it was a plane crash that killed the manchester united team in the 1960,s Victor: fucking hell... Jamie: no its good they are bastards
а что, Антон, интересно футбол смотреть? меня лэндлорд каждый раз зовет с собой и билеты бесплатные предлагает. я не хожу. можт стоит сходить?
гыыыы ну ты спросил))))) мы еще в секторе сидели, где самые хардкор болелы кста курить на стадионе нельзя. пришлось курить в туалете
надо перед матчем как можно больше сигарит скуривать, чтобы во время не хотелось. а на трибунах можно, например, нюхать. прямо из мешка монетой какой-нибудь. никто не заметит. да даже если и заметит...
сегодня был на природе..Не смог посмотреть из-за этого матч с Халлом..Как в-целом играли? Халл там что -на дуру забил и всю игру на отбой играл? Или Челси ещё "сыроваты"? Ведь надо брать чемпионство в этом году, очки дарить нельзя..
на дуру или нет, но халл забили первыми. у челси что ни игра, то первую половину раскачиваются. по статистике, кстати, типа ударам по воротам, позешн итд челси превосходили в разы. особенно во втором тайме)) халл там только оборонялся. а синие действительно пока сыроваты в плане системы, что анчеллоти внедрил. и х3, заиграют или нет. we want guus to come back)))))
я смотрел суперкубок англии (community shield) -Челси произвёл хорошее впечатление -играли мощно, физуха как всегда на уровне.Просто в какой раз убеждаешься, что многое зависит от настроения Дрогба..Ну, завтра уже игра с Сандерлендом -будет видно окончательно, какие выводы сделал Анчелотти..Реализовывать ,конечно, надо побольше моментов...Завтра буду смотреть однозначно..Собираюсь в сентябре на какой-то из матчей приехать..А у тебя membership?
i wish i would have membership)))) нет, но первый в очереди, если кто-то не может идти)) так что если есть время, то никогда не отказываюсь. посмотрим завтра игру, будет видно, согласен. реализовывать действительно надо больше моментов, особенно когда их море, а не доводить до пенальти или доп. времени... очень хочется взглянуть на жиркова! да, если соберешься, пиши в личку
Ну что мои маленькие любители футбола Будем надеяться сегодня гламурные итальянцы нагнут чопорных аристократов
GG Челси конечно поинтересней смотрелась, но защита Интера 2:1, и аристократам теперь нельзя пропускать на своём поле, не говоря уже о ничье или проигрыше.
У Твинга в баре. ТАм ПРоектор есть и кабельное. И пуво разливное А если его смена, то можно ваще заведение нахер закрыть от постаронних
Уау Знаю что матчи по выходным (Английская премьер лига) А как там с каналами? Есть возможность эти матчи смотреть?