Россияне конечно же молодцы, но с такой игрой им со Шведами делать нечего! Ни одного нормального момента не реализовали А комментатор вообще клоун какой-то
Схема с одним нападающим- мимо. КАЖДЫЙ (!) введенный мяч в игру вратарем- потеря мяча. Угловые - мимо. Нападающий, как его там, светлый парень- ходит пешком, тормозит атаки. Подключается кто? Да, только техника хромает. Реализация моментов- мимо. Игра России говно, но греки были еще хуже. Судейство тоже не на высоте. Победа, на мой взгляд, вососана из пальца. Поздравить болельщиков поздравлю, но с такой игрой на чемпионате ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Тренироваться надо больше! Отрабатывать стандарты, не отдавать мяч при розыгрыше.
вообще непонимаю смысл сего, шансы что попадёт свои 50% и хуже, не проще ли своим отдать чтобы пасами к чужим воротам подогнали
пьнка тогда будет неипаццо одного понять не могу, если всё это нам очень четко видно,почему тренер не влияет на команду?! ему нормальные деньги платят, а результат- слабый
Пстец, взяли и собрались. Как с бильярдом было - 2 недели и всё, готово, играем. Только ты первый на соскоке оказался. Где, что, когда , сколько денег - организатор кто?
сегодня неее а так былло бы неплоха так давайте определимся какой район сколько людей ? это же не бильярд надо человек 8 мин.
а что ты сразу меня давиш? в тот день кое кто непорядочно поступил потому я опоздал так что не надо. --- Можно на пляже собратся и сыграть
на бильярде было около 15, кст Во-первых определить МЕСТО и ФИНАНСЫ. Дальше ДАТУ и ВРЕМЯ. Потом можешь,не можешь - буду, не буду. Хз, сколько стоит ковёр на даугаве и когда свободно? Или школу снимать, так там поле мелкое ... Опять же определиться надо.