Ещё раз убеждаюсь --для русских самая подходящая ситуация,чтобы себя показать-это ИЛИ ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО! такой менталитет..Красивая победа
УРАААААА!!!!!!!! Россияне - красавцы!!!!! Ночью точно будут наказаны! Грязные шведы - будут наказаны! Мамы их тоже будут наказаны!Выбриты, вымыты, маслом измазанны!!!!!!
Швеция - унылое го#но... Но в любом случае, россияне красивый футбол показали... Правда, в 1/4 их уже ждут голландцы... Через 20 лет снова играют - Ван Бастен тогда красиво положил, будет он на стадионе и на этой игре...
По идее, Голландия должна проехаться катком по России во втором тайме, так как силы на прессинг у той закончатся. Но...плейофф, это всегда совсем другие игры + Хиддинк знает о Голландии все.
Победить то победили, но ... Критику отставить всёравно не могу. 1. Жиркову НЕОБХОДИМО отрабатывать технику и дальние удары. 2. Павличенко в игре должен активнее бороться за мяч. Бегать! 3. При контратах НЕТ СМЫСЛА отдавать мяч назад, бежать и еще раз бежать вперед. Даже при соблюдении этих 3-х НО, вчера счет был бы 5-0, и без вариантов. И всё же я рад, что победили!!! Молодцы ... Молодцы, что мяч после розыгрыша уже не отдают (видно вставил Гуус) Молодцы, что не остановились на 1 голе! Молодцы, что хоть наплывами, но были быстры и техничны. Молодцы, что способны были показать футбол!
мне почему-то кажется, что HOL порвет Россию (хотя я всем сердцем буду с россиянами ), но вообще многие игры просто не предсказуемы, например, Хорватия-Турция
А голландцы о Хиддинке. Это как если КМС выйдет против Валуева биться - да пусть он наизусть все его приёмы знает - будет бит. Я думаю, будет так - будет Павлюченко так же растрачивать моменты - будет Россия бита. Начнёт реализовывать - будет шанс. И Аршавина, конечно, сильно не хватала в 1-х двух играх.
всё никак не дождусь, когда же Турция в списке появится, всякий мусор весит, а четвертьфиналиста нет Что касается самого матча Турки вс. Хорватия, скажу только, что Хорватам достанется мама не горюй, намного трудней им придётся чем туркам :? А вот что касается самого результата, это точно непредсказуемо. Видел я Фенербахче в Лиге, такого бы напорства России и везение Билана не минуемо