Не, у меня раньше врубился. Я комп на ТВ вывел и 1-й балтийский как картинку в картинке вывел - так что сразу увидел... З.Ы. Балтком - какая-то педерастическая контора - наверное, специально во время футбола вырубили вещание!
Ну, тогда они им настолько нравятся, что не хотят они этими мужиками делиться! Кстати, про Криштиану говорят, что он у геев в топе. Несмотря на свою гетеросексуальную ориентацию. И по любому он хорош был - оба гола с его пасов начались. Впрочем, у португезов сейчас 90% комбинаций через него идёт. Так что главное, чтобы он не сломался, и его не сломали бы... Кстати, я был рад, что португезы изменили свой обычной тактике - частой симуляции - несмотря на то, что турки действительно грубо играли...
Да, обе комбинации - пересматривать можно и юных футболистов обучать. Но тут южане с южанами играли, интересно, как будет с менее южными командами. И ещё - потругальцы в нападении сейчас на 99% от Рональдо зависят - не пойдёт у его игра, и не будет у сборной игры. Это плохо. З.Ы. С другой стороны - не было бы его в сборной - я бы за них и не болел бы. З.З.Ы. А по сб.России - ей всё-таки по силам из группы выйти. Правда, в 1/4 они сливать должны по любому, но для них выход из 1/4 будет достижением.