Все равно,Россия -Чемпион :!: все думали.пля,как они,вообще,попали на Чемпионат Европы,а они 3 место заняли.
это было сказано, потому что Россия 2 раза проиграла именно Испании, а теперь не просто Испании - а самим Чемпионам я за Испанию рада - молодцы, так об этом мечтали и добились!
а кто еще Испанцам проиграл 8) им это каким опровданием будет служить вот я тупо непонимаю, почему везде нужно Россию упомянуть это примерно как на светофоре каждый считает за долг сделать БМВ , так и Россию вспомнить и где нужно и где не нужно
Молодцы испанцы, зажали сборную Германии неординароной, но четкой игрой. Очень напомнила мне игра немцев в этом матче, игру русских с испанцами. Разве что опыт и техника чуть выше уровнем были. Болел за немцев, но испанцы достойно взяли золото. Поздравляю всех, кто болел за Испанию!
В продолжении разговора. Комменты с DELFI: 1. российская сборная проиграла лишь сильнейшей команде чемпионата и пусть теперь умолкнут все, кто говорил что они играли плохо - они играли с будущими чемпионами Европы. Испанцы - сильнейшие! ура! Российская сборная сильнейшая - ура!!! 2. здорово что испанцы победили-красиво достойно... и за россию не обидно-чемпионам проиграли 3. Ispanci molodci! O4enj krasivij futbol v etom godu pokazali! Ja rad za nih! Tak hotjabi dlja Rossijan budet ne o4enj obidno vsetaki proigrali 4empionam evropi!!! Это только на первой странице комментов...
На Руси число 3 всегда было особенным... Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА, ДВА - победа наших над канадцами в хокее... и тут, с*ка, влазит Билан!!!