аааааааааааааааааааааааа, с ПОБЕДООООООООЙ!!!! В центре около посольства и около Милды народ празднует!
УРАААААААААААААА !!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! КОВАЛЬЧУК - ВЫШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЫЗГАЛОВ отстоял на пять ! реабилитировался за прошлые матчи... Как Ковальчук в том году - не забивал весь чемпионат 2008, а в финале 2 банки канадцам ! ПОБЕДА ЗА НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛАЙНЕ ГУДИТ ПО ПОЛНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ездил с флагом по городу, народу немерено на улице, тачки с флагами из окон... красотища ! p.s. менты тормознули меня - попросили не бибикать, мол нац кадры жалуются... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Утром надо сюда позвонить будет: http://www.karogupasaule.lv/ru/car/ Я думаю, у них любые флаги должны быть.
один еще с чемпионата мира в Риге остался, второй купил на центральном рынке возле Максимы что недалеко от остановки 15 тролика. (просто на базаре две максимы) походи и поспрашивай там, тебе покажут лоток где символика продается. удачи !
Звони самостоятельно - там все телефоны есть. У меня вряд ли комп будет под рукой, когда я буду звонить.
60лс стоит флаг с гербом и надписью Россия 2 метра на полтора по-помему. П.С РЕБЯТА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МЫ ЛУЧШИЕ МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!УРА. ВОТ ПОГУДЕЛИ В СТАРУХЕ АЖ ГОВОРИТЬ БОЛЬНО РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!
Как вчера сказал комментатор - ни одного поражения с момента игры за 3ее место в 2007 году - 19 побед! ЗЫ. Тренер Канадцев, при получении серебряной медали и рукопожатии - держал руку в кармане и смотрел в сторону...
Ну чо, поздравляю всех с нашей победой Второе чемпионство подряд, рэд машин из бэк ЗЫ Ага, и у меня под окном какие-то ж*потрахи после часу собрались и давай музыку громкую включать Но пока я разрывался между желанием их обматерить и нежеланием вставать с постели какой-то сосед оказался менее терпеливый