Во облом будет если наши на Россию выйдут- ! Мне как то прошлогодний отгрёб не очень хочется смотреть!
Не заню как щас, по старым правилсам кого удалют до конца игры тот и не играет след ишру !??? или я что то путаю, поправте если что !
Они выйдут или на нас или на Швецию я так понял да ???Что они наш матч там обсуждают вчерашний что говорят кто скажет не понимать нечего
Если Шведы сегодня прострут, то Латвия выходит на Россию, а если Шведы выйграют, тогда латыши на Швецарцов, вроде так..
Ниет, наши на США точно не выйдут,так как и Россия и США первые в своей группе, а 1 на 1 не выходят, так что либо на Латвию либо на Швецию !
Разве не наоборот? У Швеции 4 очка, у Латвии 5. Россия на первом месте в своей группе. Первый с последним играют
30.04.2009 17:15 1B – 2C 02.05.2009 21:15 1B – 1C 03.05.2009 21:15 1B – 3C Играют с США или Шведами 2го, 3го также или США или Шведы всё зависит от того кто сегодня выиграет или нет ай мля короче запутался
Латвия будет играть и с Россией и с Францией и с Швейцарией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с Россией либо 30-го апреля, либо 3-го мая! в зависимости как сегодня сыграют шведы!
Во во я тоже щас читаю и не понимаю о чём это народ общется ) Проясню ситуацию: щас из четвёрок вылетет по 1 команде и сделают 2 группы по 6 команд, каждой команде предстоит 3 игры с тем с противниками что изначально былы в другой группе, из шестёрки дальше проходят 4 команды, а там уже плэй офф. Так что сто пудов будем смотреть Латвия -Россия, Франция и Швейцария
По моему ты прав, а Джо Блэк -- нет Т.е. Карсумс на следующую игру не выходит. Кстати, когда он выйдет, я надеюсь ему сделают больно. Чемпионат чемпионатом, но надо оставаться людьми... слишком жестко он играет.