Видимо его бесят русские флаги! Мол чё,хоккей нравиться?За кого болеешь?Говорю за Россию,и его понесло,загнал машину на территорию стоянки и пошёл к нему,повторюсь,повезло ему что охраник был между нами.
Мне пофигу на Лат. флаги или ещё какие,каждый болеет за кого хочет,но опдходить и наезжать на меня это перебор!
За Россию. Да какая кому разница за кого я болею и что за флажки креплю на машину пошли всё куда по дальше, или у нас так живу в Латвии поэтому должен болеть только за неё хер не кому не чего не должен , если у нас по городу ездит машина например с Канадским флагом никто слова не скажет никто а как Русский флаг так сразу пидзец, вот это реально бесить
вся беда у нас от этого комплексы, комплексы... ты поинтересуйся в европе - им до лампочки ,кто за кого болеет люди не страдают херней и команды уважают не по национальности, а по их результатам и по красоте игры! а тебя аж колбасит ,даже мозги Ковальчука мерещатся(твой пост ранее)
так это, он просто спросил за кого болеешь и ты чуть его не убил?? али всё таки там по другому беседа начелась!? РОССИЯ чемпион!!!!!
заипали эти нац.разборки... спорт - это сила, азарт, честь, достоинство.... давайте в этой теме о хоккее говорить, а?