Мне какбы вопше глубоко похх, просто команды совершенно разного уровня ! А клучивое слово в название форума РУ ru.bavariancar.lv поэтому тут есть люди которые болеют за РУ
Пфффф ты хоть один свой пост обоснуй ! Не знаешь не говори, если знаешь ткни меня где я не прав ?! Мне уже самомму интересно ... Сыпать бесполезными фразами все могут
Это слово говорит только о том, на каком языке люди тут общаются, другими словами - версия для русскоговорящих.Болел за Латвию, но и дураку понятно что до Российского хокея им далековато.
В каждом правелле есть исключения, знаю одно что процентов 70% в Русско язычной массе болеют за Россию
Даже будучи в форме, тягаться с чемпионами мира (которые выиграли Канаду в финале!) врядли у Латвии был шанс, но был шанс показать красивый хоккей.
Болею и за Россию и за Латвию, но в этой игре болел именно за ЛВ, т.к. они явно слабее (победа РУ была очевидной, но если бы победила ЛВ - была бы сенсация) ну и...мусу дзимтене, как не крути.
Эта неудача стала для Латвии самой чувствительной на ЧМ-2009. Теперь ее судьба зависит от матча США - Швейцария. Если победят швейцарцы, то Латвия окажется вне плей-офф. А соперник России уже известен: это белорусы. © delfi