Это не неудача, таков и должен был быть результат, если судить объективно и не верить в чудо (со швецией - было чудо).
моей будет всегда теплее в России, даже если и умом я ее не всегда понимаю. Я русская, в душе россиянка, так что Россия -чемпион для меня всегда
Ну это ты зря. Латвия как раз в этом году в очень хорошей форме. Играют хорошо - в меру своих возможностей. Вдуть шведам - это вам не фунт изюму. Бедняги имели очень бледный вид после игры. Просто тут уровень команд совершенно несопоставимый. Чемпионы мира - это ведь не просто красивое название.
Не говорю про конкретно тебя ибо не знаю, но большинство "русских" из Латвии в России не были ниразу Именно поэтому считаю себя "русскоязычным", а не русским...но менталитет достался русский
латвия так и так попадает, если америка выиграет - латвия 100% попадает, так как будет 4 в таблице, если вииграет швейцария - латвия будет 7-7 по очкам со швейцарией, а так как латвия выыграла швейцарцев - она попадает
а ты можешь представить русскоговорящего латыша с русским менталитетом? нет? значит ты- русский, и не надо придумывать россия - это всего лишь "производитель" оригинального русского населения. ведь ты свою бмв,на которой ездишь в латвии, считаешь немецкой машиной?
спокойно, особо не напрягаясь, класс есть класс ,с победой хотелось бы, чтобы Латвия прошла дальше в 8-ку ,пусть и на один матч, они и так шороху малеха здесь навели завтра пендосы должны для этого обыграть швейцарцев ,что вполне вероятно Россия- чемпион