Ну Марис, Ру портал большенство болеют за Россию логично ? Лв портал большенство болеют за Латвию логично ??? Дзимтене, да пофигу Если люди будут друг к другу хорошо отнасится не стотря на национальность и цвет кожи будет жить лучше и веселеее
Не, русские люди совсем другие (тех которых я знаю). Я ближе к европе как-то. В России был, я там - латыш, а не русский, и всем пох на каком языке я говорю (а говорю получше многих россиян). P.S. Не езжу на БМВ P.P.S. Дайошь финал Латвия - Россия
не поняла? короче - не надо умничать, если человека не знаешь. Наверное, так. Вовка - во многом согласна..Но я не говорю о менталитете. Я думаю, не все это понимают. Такие как Pomor например
Так я и стремлюсь, но как только почитаю что на Повере пишут волосы встоют дыбом, впослдние время нечитаю надоело
поживи в России, где-нибудь... ну, например в рязанской области, после этого говори, где теплее.... может быть я тебя и не понял... я в Латвии недавно, а до этого жил в России..
Посмотреть вложение 24526 Таблица с сйта iihf.com Даже если Швейцары выйгрют в основное время США они не пройдут по результатам личных встречь, (мы их вздёрнули) хз что там на делфи печатют !!!! Бред полный
учитывая запутанную ситуацию в нашей группе, после количества очков считают разницу шайб! и теоритически Латвия может не попасть в 1/4 финала, если Швейцария выиграет в основное время и с разницей шайб +7
Latishnja na poweri sovsem s katushek sehala,kak toka Ruskih ne polivajut,vot primer. hotelbi videtj latisha v etoj maike shas v centre