Джокер,я подьехал на драги,вышел с маленьким флажком России,а тут знакомый как взмахнул этой громадиной...так вот выпросил,купил
Я думаю.....мм...короче не повезло ему вчера Кстате вчера было интересно,сидел смотрел в кафисе (отель он у нас точнее). Несколько залов,сидел короче я со своими,было нас 3-ое и 3-ое девушек,остальные все сидели ближе к телеку,пиво,крики и т.д.,когда латыши нападали на ворота русских,они заводились и орали так..что ахтунг,но когда они мазали по поворотам,или же отбивал Ерёменко и я громко крикнул Х*Й ВАМ,после в зале минут 5 была тишина гробовая
Во наспамили тута! Смотрел вчерашнюю игру (ЛАТ-РУС). Болел за ЛАТ. Смотрел в ГоПланета. Пожалел, что там смотрел- ибо почти все там болели за РУС Хорошо, встретил там коллегу, который был сомной солидарен, после игры высказали друг другу собалезнования! За остальными играми (вчасности Швеция- Швейцария следил по радио, исход в нашу пользу! ). Ну что- держим кулаки за следущие игры!
-1 Можно болеть и более культурно Вчера, в спорт баре на Барона, в нашем зале было примерно 50/50 болеющих за команды России и Латвии. Все держались политкорректно: латыши орали по восходящей, когда команда Латвии атаковала - русские фаны сидели хмуро глотая пиво и .... погружали в оглушительный вой все этажи того бара и скандировании "Россия" когда наши забивали. Забивали наши много - следовательно и орали мы много После второго периода все: и латыши и русские вывали на улицу глотнуть воздуха и поделится впечатлениями: одни орут - Латвия Сарауй, Вторые - мечтать не вредно! Завязался громкий ОБЩИЙ разговор о выходе Латвии в 4 финал, где один из русских, болеющих в тот момент за Россию, комментируя игру Латвии со Швецией, назвал команду Латвии "наши" - латыши тут же это подхватили и смеялись все мы как один - ПОЗИТИВ !!! Спустя две минуты мимо нас проезжает трамвай - ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ (там трамвайной остановки нет) - ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ - ВЫЛАЗИТ ВОДИТЕЛЬ-ЖЕНЩИНА В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ И СПРАШИВАЕТ: КАКОЙ СЧЕТ? ВСЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ХОРОМ: 4:1 СПУСТЯ ДВЕ СЕКУНДЫ: РОССИЯ ВЫИГРЫВАЕТ !!! ТЕТКА НЕ ПО-ЗЛОБНОМУ ТИПА ТЬФУКАЕТ, РАЗДАЕТСЯ НАШ ГОГОТ НА ПОЛ РАЙОНА И УЛЮЛЮКАНЬЕ В ОТВЕТ. ПАССАЖИРЫ ТРАМВАЯ ТОЖЕ ПОДСТАЛОМ. В общем давайте в празднике спорта искать позитив, негатива и так достаточно в нашей жизни. Можно горячо болеть за свою команду и не кидать обидные реплики матом в стороны оппонентов. П.С. Откровенное хамство пресекать нужно физически. Тут без базара.
+1 Был в Зелта Боулинга Халле тоже было всё цивильно телика там 2 разделились одни у одного телика другие у другого всё было мирно и тихо ну только в конце пьяный русский хотел дать писты 2-м латышам чем то они его обидели
Это ты к тому, что США -- Швейцария 0:1? Я смотрю финляндия -- канада 2:1 Финны хороши, огорошили канадцев
Он утверждал, что Латвия выходит вне зависимо (независимая наша ) от результата этого матча. Мне фины вообще нравятся На нашем ЧМ я глотку чуть не порвал когда скандировал "СУОМИ"
Ну наипался, что теперь?! Значит на официальном сайте ЧМ какой то косяк с таблицей Ну или они регламент в этом году сменили =))) Катят отмазки ?