Тогда понятно, просто мне было интересно, как можно чувствовать себя россиянкой, если там человек никогда не жил.
Я ни в коем случае не имела ввиду никакой враждебности к стране проживания. А насчет выдумки русских пропагандистов, как тогда ты объяснишь тот факт, что я, родившись в стране, где русский язык - государственный (не Россия) тем не менее никакой связи с Россией не чувствую? Что в принципе не мешает мне за нее болеть и радоваться
Читала и смеялась Особенно про учителя латышской истории и про некоторых индивидумов вроде меня, а уж про мое решение интегрироваться, и про поливание России недобрыми словами - кстати может ссылочку кинешь, где я поливала ? Никогда человек не выглядит таким дураком, как когда он делает выводы о человеке, о котором он ничего не знает
Ну знаешь, ищущий - да найдет! ВладимирС МакаровС и АнатолийС ГорбуновС тоже, вероятно, этой связи не чувствуют, но это не ставит под вопрос мною сказанное. А если ты задаешься таким вопросом - то тебе или не повезло, ты - или космополит или слишком молода и это чуство придет к тебе чуть позже. А радость за успехи России имеют для тебя такую же ценность как скажем успехи Уругвая, Марокко или Австралии, чиста за людей приятно: не больше и не меньше. Уже хорошо, что ты сама задаешь себе такие вопросы, когда нибудь ты на них сама и ответишь.
фууу.... американцы сравняли счет 2:2 латыши проходят в 1/4 финала, если американцы не проиграют в основное время!!!!!!
Для меня, как русского, твоя постановка вопроса в твоем стиле и использование термина «русскоязычный» - продукт выхлопа правящей политической элиты Латвии – уже с подтекстом оскорбления. Примерно то же самое, если у тебя спросят: "а какое отношение ты имеешь к своим родителям"? Нормальный человек на такой вопрос пальцем у виска покрутит… А иначе, какой ответ ты ожидала на свой вопрос от русского? И прежде, чем кого то поучать, для начала, научись писАть грамматически правильно.
Нет, это скорее юношеский максимализм, желание все поделить на черное и белое. Мы не стареем - мы становимся мудрее!
Кто как, а я лично хоккей обсуждаю здесь! ЗЫ: тфу тфу тфу, чтоб несглазить! Болею за американцев как никогда!