da,latvijskij paravoz konechno vjehal v 1/4,no tam protiv nego taaaaakoi lokomotiv stoit,chto mama ne gorjuj!ja konechno realist,no ochen uzh hotelos bi,chto bi nashi ocherednoi sjurpriz prepodnesli i hotja bi uzh osnovnoe vremja s kanadcami v nichju skatali bi?!
Кто слышал,по какой причине тв3+ не будет больше транслировать хоккей с Россией? Что-то Фандуль по слухам натворил?
Ну и битва вчера была между канадцами и финнами! Вот это настоящий хоккей! Причём финны были ощутимо сильнее - и по скорости, и по слаженности. Единственная проблема - с бросками по воротам. Даже из самых выгодных позиций они почему-то постоянно тупо бросали в грудь вратарю...
Практически никаких шансов. Дай бог, чтобы канадцы меньше 8 шайб забросили. Хотя чудеса всякие бывают на свете - посмотрим.
это из серии: - уважаемый, вам коффе или чай? - мне потрахаццо бы! п.с. ну не играет россия в матче канада-латвия ...
Я так понимаю, что ссылки на мое "поливание России грязью" не будет? И на то, где я кого-то поучаю тоже? Термин "русскоязычный" в моем понимании означает, что для конкретного человека русский язык является родным. Но это не означает, что при этом этот человек - русский, как в моем случае. И Россия для меня - всего лишь соседняя страна. При этом усматривать везде какие-то подтексты и оскорбления - это как-то очень странно и нездорово. Аде я задала уточняющий вопрос, потому что не знала, жила ли она в России или нет, когда она написала, что чувствует себя россиянкой. Если у тебя с этим такие проблемы, мне тебя жаль
Слушай, а откуда у тебя взялось такое понимание как "русскоязычный"? По-моему, тебе Джокер все очень толково объяснил и по поводу возникновения термина "русскоязычный" в частности. У тебя как, с восприятием текста все ок? Не хотел тебя ничем обижать, но твой вопрос один в один повторяет стилистику национально озабоченных латышей, которые якобы все пытаются выяснить, ну чего нам так дорога эта Россия и почему эта позиция так принципиальна.
Да чё вы развели тут херню какую то тема про хоккей какая разница кто за кого болеет вам не пофигу ??? Хочу болеть за Россию и буду болет и не кого это не должно .....
я думаю, NGITC неправильно понял Trottle. Или наоборот. И все равно, я считаю, что считать себя россиянкой можно и в душе. И необязательно, чтобы понять это, нужно там пожить... Я не хотела бы жить там! Но я чувствую, что я часть этой страны Вот такой нонсенс, представляешь,Trottle. Если не совсем, значит тебе и не дано это понять. И не надо. И не стоит. Да и зачем? Кем ты себя чувствуешь и считаешь?
все правильно, тема про хокей. Но болеют тут в частности за страну конкретной команды. И выясняют отношения по поводу отношения к каждой стране)) вот когда один представитель какой-либо нации бьет в морду другому на хокее, ты же не подбегаешь и не спрашиваешь - блин, да тут тема ХОКЕЯ,мол, че деретесь))))) ладно, модеры, пора слить все это в унитаз))