ТЕМА ПРО ХОККЕЙ. НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ И НАЦ.ВОПРОСЫ. ДАЛЬНЕЙШИЙ ПОДОБНЫЙ ОФФТОП БУДЕТ КАРАТЬСЯ НАРУШЕНИЯМИ.
Это и был один из примеров так называемого чуда про которое я писал. Однако канадцы - не шведы, там шансов на победу будет ещё раз в 10 меньше. Но, тем не менее, они всё-таки будут ... хоть и весьма призрачные.
Вы все о чём? Канадцы в 1/4 финала не проиграют, особенно сборной Латвии Тут интерес в другом - как наши будут смотреться рядом с вице-чемпионами
Если канадцы включат турборежим, то - смотреться будут неважно. А если кэнуки "увязнут в борьбе", то может и ничего. Скоро увидим....
лучше посмотри во время этой игры фильм "Окно в Париж"... там один персонаж очень похож... +100 Феликсу, Винс, извини, позже увидел твое сообщение... Тема про хоккей, далее обсуждаем только хоккей..
Я так понимаю, что Россия осталась единственной на чемпионате командой, не познавшей горечи поражения? ИИХФ пауер рэнкинг про Латвию говорит: Thanks for the reality check, Russia, and the help, USA
Шансов у белорусов на победу мягко говоря маловато, но хотелось бы, чтобы проиграли не слишком позорно! Земляки все-таки
Беларусы поимели финов..страшно представить как непредсказуемо может закончиться в игре с Россией. Однако, очевидно уже. 1) Канада 2) Россия 3) Фины.
Думаю, самое страшное, что может случиться - ничья. Но мне кажется, что это из области фантастики. Завтра посмотрим
1/4 1. Россия — Белоруссия (06 мая, 17:15) 2. Финляндия — США (06 мая, 21:15) 3. Канада — Латвия (07 мая, 17:15) 4. Швеция - Чехия (07 мая, 21:15) 1/2 1. Победитель пары №1 - Победитель пары №2 (08 мая, 17:15) 2. Победитель пары №3 - Победитель пары №4 (08 мая, 21:15) Матч за 3 место 10 мая, 17:00 Финал 10 мая, 21:15
ок, ваши варианты: 1) Россия - Финляндия. - кто? 2) Канада- Чехия - кто? Определяются выигравшие из первой и второй пары. Дальше что происходит?