Брызгалова надо было сразу убрать , и счета такого могло бы и не быть, он уже не первый матч пропускает элементарные голы, которые должен брать
Чемпионат мира по хоккею А давайте не спешить. Хочется что-бы наши сломали традицию последних лет и стали подряд чемпионами. Выиграли сегодня хорошо, теперь надо выиграть следующий матч. Не будем пугать удачу. Один несчастный случай и ты на обочине.
Думать надо головой, прежде чем слова с языка спускать. И не стоит хамить другой стороне, тем более столь резкими выражениями.
Интересно что с Россией случилось сегодня, они просто ужастно играли, медленно, падали на ровном месте, нарушали неизвестно зачем, там где смысла небыло вообще нарушать, забить не могли с хороших положений, раньше они забивали всегда с этих положений и пасы не точные. Мои предположения, что они бухали вчера или отдых так плохо подействовал, или просто было указание так играть и не громить беларусов...Интересно что на самом деле
с Быковым не побухаешь... еще Тарасовская и Тихоновская школы... нормально, считаю отыграли, тактически - верно, сильно и без особого напряга.... как и надо было, собственно, играя с беларусами...
нервы сдали! Да и России с белорусами всегда как то тяжко играть -не знаю с чем это связано! Может я и перегнул -но Ковальчук в этом чемпионате просто крaсава!!!
Ну что же, прогноз Джокера как всегда оказался точен. Белорусы молодцы - играли очень достойно. А наши, во-первых, несколько халатно подошли к игре; а во-вторых, им в принципе тяжело играть против "своих": нет той здоровой спортивной злости, которая помогает в игре. Курс - на золото! Россия в течение двух чемпионатов не проиграла ни одной игры (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! [постучал по дереву]). PS Viasat (6), как водится, подленько включил рекламу, как только заиграл российский гимн. Вот уроды! (с)