sigrali otli4no, ne to 4to predidu6ije 2 vstre4i s kanadcami (7:0 i 11:0) сыграли отлично, не то что предыдущие 2 встречи с Канадцами (7:0 i 11:0) пользуемся русской раскладкой или транслит.ру
vot eto bil hokkej!hotj i produli no vse ravno ocenj poradovali svoej igroj.Molodci! вот ето бил хоккей! хоть и продули но всё равно очень порадовали своей игрой. Молодци! www.translit.ru
Боролись, боролись, но канадцы то профи, да и так бросались под шайбу, выстояли 6 против 3, класс выше - заслуженная победа листьев.
Ребята,я так понимаю,что для нашей сборной игра закончилась?И какое у них место?Или я что то не так понимаю?Объясните пожалуйста.
Sarauj!!!!! Не плохо себя показали на этом ЧМ, но еще поднимать и поднимать уровень! Если и дальше будут стараться, есть шансы на частый выход в 1\4, а там уже как повезет. Канадцы были реальные фавориты, кто бы мог подумать, 4-2 ... Молодцы латвиеши!
Молодцы Латвиеши порадовали в этом сезоне достойно!!!По мне так они прыгнули выше чем это было возможно.
Что-то канадцы совсем завяли после поражения от финнов ... как бы не слили в полуфинале. Я смотрел только половину первого периода - какие-то они были вяло-мочёные, падали всё время.