о да, суши чисто хокейная тема у меня))) тока сегодня захотелось кальмаров сушеных под пиво и вино микс))
Россия - молодцы "эксперты" вполне достойно завершили свои убогие потуги на комментаторство, это надо ещё умудриться так публично показать одной фразой, насколько ты ущербное создание
уже интерестней где? можно на замке света. как смотреть? надо обдумать.. есть предложения?? показывать будет тв3 можно и в машине посмотреть
я нашла у себя тв6! мне тв не очень знакомо))) а насчет помахать флагами....мне кажется это дело очень интминое...я обычно в одиночестве болею,например.. мало кто меня узнает в такие моменты. так что я спрячусь.
у меня есть ну насчёт как, надо подумать конечно. если очень хочеться качественно смотреть то в бар, если эмоций побольше то надо ехать куда. КАН-ШВЕ 1:0 кто что думает? я думаю что КАН всё таки посильней будет. 95% что выйграет.
Вы конечно меня извините, но Канада сделает Швецию. И не только ее. Россия молодцы, но им еще надо поработать до канадцев. Они сильнее нас. Считаю, что в прошлом году нам просто повезло. Наше - второе место. Так и будет. Или я уже пьяна и несу херню? Врежте мне тогда по зубам))))