ты это... смотри, она в прошлом году от делать нечего, сама себя об стенку калашматила. ты ещё до финала нам нужен
Канада видимо подойдет к финалу, в самой своей что ни наесть лучше форме. это уже заметно по игре со щведами, канада играет на высоте. как бы было не печально, но чует моя задница, что, то что произошло в финале прошлого года, в этом может не произойти особено судя по двум последним играм России, Канадцы им не простят такие ошибки как они делают, да и проблемы с вратарем, Брызгалов как то очень не надежно стоит, мое мнение, что он так мало пропустилэто благодоря защитникам, т.к. в других случаях когда защита не помогала, он в основном пропускал.
Скучный матч. 3:0. Шведы сами не свои... то шайбу на ровном месте теряют, то мажут или просто не попадают. Столько моментов нереализованых. Жаль. Думаю за 3-й период ничего не изменится.
Здесь чемпионат не хуже - кто быстрее напишет результат)) а по теме - ну наконец-то швеция сделала что то
не внесут. ни одну. Канада злая очень. У нее стимул - вернуть звание. А у нас стимул - быть первыми. Вот и выбирай