Что не понять? Люди как дибилы... прутся по проезжей части... создают помехи движению. причем что 90% этих людей к россииимеют меньше отношения чем гастарбайтер из средней азии в москве. Также бесит бухое быдло на празднике 9го мая; короче, это быдлотека. Медленно двигаться по дороге на машине, создавая помехи нормальным людям... тоже быдлотека! П.с. Я искренне порадовался победе Российской сборной, но ходить по улицам - перебор. ну во всяком случае по проезжей части. Тусуйтесь на тротуарах!
Ты просто порадовался, а их эмоции тебе не понять, и причём тут отношение к России, свободная страна за кого хочу за того и болею.
по сумме как бы 11,в ходе матча была замена? К стати это не ваша группа грузилась в беху перед финальным матчем возле 28 школы?
Ты же с краски?мне подумалось что это была ваша группа которая собиралась ехать в какой нибудь барчик по болеть.
Чем у вас покатульки закончились?Мы покрутились по центру в колонне не долго,потом отсеялись.... РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
ок С чего такой вывод ? Да это не совсем бар, Zelta Bouling, просто там удобно смотреть, и народу много всегда, хорошая атмосфера.
А никто там никому и не мешал. Машины пропускали "через строй" с поздравлениями. Всё было красиво и пристойно. Разве что надо ход надо было сбавить. Да и развернуться и объехать квартал никаких проблем не было, если что. Вечер, все улицы свободны.
действительно,а чеб не развернуться троллейбусу на другую улицу,фигня какая очень много мата услышала от коллег,которые из за таких вот болельщиков заканчивали работу на час позже.