Русаки, я так пологаю, самым что ни на есть сильным составом играли. Все дома, все в форме.... А шведы ? Как у них ? НХЛовцы тоже играли ?
Россия как всегда в своём стиле, первый период провальный, а потом машина разгоняется У Шведов хорошая команда, не хватило сыгранности и индивидуального мастерства некоторых игроков... Ждём завтрашнюю игру с Чехами
Мало ли кто не в курсе, сегодня начлся юниорский ЧМ до 20 лет. А то как то тихо они начали ЧМ и я первый матч уже пропустил. Так что болеем, переживаем, поддерживаем наших. Одну победу уже положили в копилку
Я сегодня целый день ждал когда хоть на каком нибудь трекере или сайте выложат запись США - Канада, через каждый час проверял все возможные трекеры и тому подобные сайты, к вечеру не выдержал, залез на официальный сайт чемпионата (дай думаю хоть счёт посмотрю) а там опа !! Они завтра только играют
Ха вот приколы а время не надо останавливать когда сбрасывание, супер пол минуты в опу Пох новогоднее настроение никто не испортит. Ну пиз.. нахера вратаря снимать было понятно что не отыграем нет сняли ну и получите 1-4
3 или 4 по барабану, практика и шанс забить тут важнее ! А каков реламент? Как они дальше золото разыгрывать будут ? Дальше вышли по 3 команды, я так пологаю !?
Россия - Канада послесловие. Хоккей Канадцы и шведы пока идут без поражений. Латвия с нулём очков попадает в утешительный раунд, вместе с Финляндией, Словакией и Германией. Пока что главный кандидат на вылет из высшего дивизиона.