Значит невнимательно смотрел матч раз с судейством всё ок, я не говорю про Овечкина а про всю игру в целом судьи порядочно косячили.
Я думаю кгб намекнули им, что в случае чего, останетесь лежать под соснами, в Белорусском бору http://youtu.be/PC96sfkL_C0
Можно было всю игру не смотреть. Но не посмотреть последние 2 минуты - полный провал! Я думал, что открыв с утра делфи, прочитаю там: "Латвийские хоккейные фанаты сожгли посольство Белорусской Республики".
А какая разница, 3:1 или 3:2?? Ну, предположим, отспорят и засчитают им этот гол, и что? Побеждать надо в игре, а не в спорах. Если команда действительно сильная, то при любом судействе победит с убедительным перевесом. А так начинается, судья куевый, то не так, се не так... Да и никто им не мешал самим судью подкупить белорусы больше дали, значит и в этом тоже сильнее
Ты конечно же прав, что играть нужно лучше!!! Но тем не менее, если гол не оправданно отменен, то молчать не нужно-оспаривать надо!!! П.С. Вон америкосы продули России 6:1 и то говорят, что не честная игра