Победа Россия!Победа КХЛ!Победа Олег Знарок и Харий Витолиньш,а для нас это очень символично!Победа Александр Овечкин и Евгений Малкин!Всех фанов с Победой!
Не остыли ещё от победы? Мне показалось, что на этом чемпионате играть то было не с кем. Американцы прислали пионэров, Канаду вообще никто не видел. Рулят Швейцарцы и Французы с Белорусами Катар вот приняли в элиту мирового хоккея. ЧМ мира 2015 года - Прага ЧМ мира 2016 года - Россия ЧМ мира 2017 года - Германия/Франция ЧМ мира 2018 года - Дания К 2025 году наверно в Даугавпилсе пройдёт уже 2 чемпионата мира. Международная федерация оканчательно не держит напор НХЛ. Ещё 10 лет и чемпонаты будут проводить в Августе, в Турции и на Кипре. Только вот на след ОИ Канада и Америка опять всех порвёт в пух и прах как тузиков беспомощных. Смотрел с интересом, вчера заснул за 2 минуты до окончания игры. Ну а так да - рассеяфперёд.
Россию то сам видел? 14 дебютантов, команда молодая как и у Канадцев с Пендосами. У Знарка контракт на 4 года, так что готовит команду именно к Олимпиаде, поживём увидим, надеюсь что всё у него с Витолиньшем получится.
Ну я об этом и говорю - все прислали дебютантов. Россия, чтобы готовить новое поколение, Американцы и Канадцы чтобы поиздеваться над IIHF. Белорусы и Французы рулили. Латыши как всегда. В чём цимус турнира, если главные на него забили? Настоящий ЧМ называется Кубок Стенли, и срать они хотели на третьесортный турнир в Албании. ОИ тоже рулят. Массовый псих населения "спабедойтаварище" мне не понятен.
Скажем так, псих связан с тем, что команда близка русскоязычному населению Латвии, а если учесть что и тренерский состав "местный", то в результате и получаем массовую радость за победу любимой команды, и пох на важность турнира впринципе.
+1 Конечно, чему тут радоваться, подумаешь какой то там чемпионат мира выиграли П.С. Меня умиляют последние коменты слоу по поводу...да всего, кули
А согласен со Слоу, в составы не вдаюсь, но реально на ОлимпиЯду порвать канадцев надо, тогда это будет триумф. ОИ у сильных мира сего приоритет