в прошлом году,надо признать,50% было за Малкиным. А США наконец то поняли,что в стране ,в которой базируется самая сильная проффесиональная хоккейная лига в мире,нужно выставлять серьезную сборную и мотивировать их.ВОт и результат.Да и Оши и Счастны это не мальчики,посмотри на их статистику
Да пофигу мне кто и как играет, кто сильнее кто слабее, по человечески обидно, тем более за такой огромный счёт.
Ещё когда он только был назначен, сказали, что не зависимо от результатов на ЧМ2013, он 100% останется у руля и на следующий ЧМ и олимпиаду.
Никогда не откажусь от сборной России с каким бы счётом она не проигрывала, для меня она всегда Чемпион.
Ну тогда уважаемые любители хоккея я не знаю, что будет. Тогда крайне необходимо, чтобы ему сейчас ТАКИХ люлей ввалили, чтобы этот проигранный четверть финал ему запомнился на всю оставшуюся жизнь !! Иначе просто жопа будет тогда. Тут люди про Знарка говорили, а почему бы и нет собственно ? Ведь как говорится-выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ну и нах такой тренер ( Блятдинов) нужен ?
Чем тебе Зинетула не угодил? В прошлом году значит молодцом был, а теперь на кол? Истинные болельщики