там даже не обсуждается приятно было смотреть хоккей лет 10 назад, а не то что сейчас. если посмотреть статистику 2000-2010, был уровень и все почти играли в нхл, начиная с 2010 все перешли, кто в жопу россии, кто в динамо, кто в италии и прочей жопе
Норвегам проиграют. Думал, что хоть казахов войзмут, но после их игры сегодня с чехами, думаю, что наши так и приедут домой без побед. Хотя я это уже изначально писал ))
Ппц, можешь лучше? ну так вперед на поле! Все умные окуеть!! Игра сегодня была отличная, но не смогли. Бывает... Лет 10 назад и в бизнесе можно было е*ать всех и жестко и на*бывать, а сейчас сложней. разница есть? правда?
раньше ведь могли лучше? а сейчас всем похер на ЧМ, результатов хотят, а в спорт не вкладывают. Просто пора признаться, что Латвия просрала свой уровень в хоккее, пора сидеть дома и перестать позориться. А если хочется хоккея c хорошей игрой, надо смотреть NHL.
Комментатор сказал что если бы играли в НХЛ или КХЛ смотрели бы повтор, а в ЧМ типо такие правила, но по хорошему конечно отменить надо было
Странные правила, с Латвией вчера смотрели сразу. Желаю чтоб судью уволили нафиг. Не допустимо такие ошибки делать на ЧМ
А ты у нас кто? Эксперт? Ну поделись пожалуйсто, просвети меня незнающего. Помеха вратарю. Если шайба залетела бы сразу, без б гол, а тут штанга и потом добивание когда Телегин уже находился практически на воротчике.
Все наказания, касающиеся этого правила, должны основываться строго по усмотрению Главного судьи. а) Во всех случаях, когда атакующий Игрок инициирует контакт с вратарем помимо случайного контакта, когда вратарь находится в площади ворот, независимо от того забит гол или нет, на атакующего Игрока должен быть наложен соответствующий штраф.