лол Лично мне, вообще не прильщает игра Русских. Она рваная и какая то в стиле "как получится", посему болеть за них абсолютно не интересно, в отличии от латышей
ок... Позволю себе задать вопрос - Твой род деятельности или бизнес, акцентирован исключительно на русскоговорящих?
Ну вот зачем ты их ковыряешь? Неужели мы не можем болеть за наших хоккеистов без этой национальной вони?
Можем конечно... И болеем! П.С: Матчей сегодня нормальных нет, за исключением Белорусов.... А тему как-то в топе надо поддерживать..
Дык тут сарказмом попахивает. А некоторые ведутся. Понятно же, что мы болеем за обе команды. Но хотелось латышей увидеть чемпионами. А потом читать делфи на латышском, как побили русских
Вчера была возможность продемонстрировать свои навыки "сарказма", у музея Оккупации.. Был один "боец", сорвавший Георгиевскую ленточку с какого-то репортёра.. Сорвал и в стойку Кунг-фу сразу встал.. Клоун пля... Вот тут бы и пригодились Мишаня с Демосфеном..
Такое воспитание. Они же думают, что 9 мая это когда русские празднуют день завоевания Латвии. Клоун в "своих" кругах за эту глупую выходку обзавёлся почётом наверное. А так да, в такой ситуации, я бы Мишаню с Демосфеном даже поддержал. Но что-то мы сползли в
белорусы мне напоминают латышей в прошлом году, надеюсь сохранят место в элите, а то Батька им нормально вставит... хотя.. в любом случае кому то он вставит за этот чемпионат