Ну что ? Игра живая, интересно смотреть ! Жалко не Мерзликин в рамке !))) А то он про Россию грязи вылил ушат, и сам не играет сегодня )))
Игра офигенно активная, нету пауз что бы за бутером на кухню сходить )) так Мерзликин о России в принципе нормально сказал. У меня после первого посещения Москвы так же было: людей дохрена, машин тоже, пробки. Слишком мало времени было с городом познакомиться. Только на третий раз начал кайфовать от Москвы.
А про клубы КХЛ ? Про коллег своих ? Ну нельзя так. Да и он далеко не Ирбе,чтобы делать себе репутатцию так грязно ! А игра да, огонь ! Молодцы
А что он говорил? Я прочитал только то, что он просто не следит за КХЛ и не знает какие команды там играют.
Он пишет-мне не нравится Россия и КХЛ. Я не слежу за вашей лигой и не знаю,какие там есть команды .Предложения от Российских клубов меня не интересуют. Еще что то про Панарина говорил, но я не могу найти уже это коммента-видно удалили уже. Вроде бы и ничего существенного,но прослеживается некое презрение. Как будто он выше всех игроков из Российских клубов. Нельзя так пренебрежительно о своих коллегах из других клубов отзываться. Такие вещи только бальзам на душу льют таким людям, как Мишаня !!
Значит молодой лошара. Уверен, получи он хорошее предложение от какого СКА, паковал бы чемодан в Питер )) Россию с победой и завтра надо немцев побеждать!
Сегодня Латвии,что бы продолжить играть дальше,нужно обыграть немцев. Так-же ,сегодня сборная России сойдется с америкосами.