Вот ты картонный )) Смотри. Я ставил на одну из своих машин, которая тоже ф, но легче на 400 кг чем ф10/11 тормоза от 50d. С завода они там не предусмотрены. Но так как крепления суппорта совпадают, пришлось всего о центрировать его шайбами. В результате за два года последующей эксплуатации износ нулевой и никаких биений. На ф10 может и бъёт у тебя, я не знаю. Но по идее ф10 с 2.0d легче и это должно сработать. Учитывая что на нее с завода такие тормоза предусмотрены, то и центрировать не нужно. Ну а также можно поставить четырехпоршневые от Г серии. Тогда бить будет нечему, а петросянить некому. Аллилуйя. Плюс один пост ))
Михалыч а ничего что в стране, где ты живёшь, правило всё лучшее себе? Запчасти фирмы, которую в нас за запчасти не держут, купленные в Германии ходили дольше Лемфердера, продаваемого у нас. Не надо сравнивать свои реалии с нашими.
может ли кто то подтвердить что я зашел правильный код на 20d Спасибо 34116794429 диски 34116858047колодки 1987473509 датчик
Сегодня пройден Т. О без замечаний. Опредился с тормозами, заказал брембо диски/колодки на перед. Ате датчик. На оригинал жаба задушила
В день по два три раза дождь идёт, в этом деле главное что бы омывайке в достатке было.. Все типо топ. банг олсена и кейлесс гоу не хватает)) И тормоза приехали