аккум нормальный?[/QUOTE] да походу еще оригинальный ;\ я как бы тоже к этому склоняюсь, но мало ли у кого было что то похожее и это был не акум. проблема что я не в Риге
Если есть комфортный доступ, то вероятная причина сдох электронный блок наружной ручки двери, машина не засыпает, диагностика покажет , какая ручка сдохла. В любом случае диагностика нужна.
да походу еще оригинальный ;\ я как бы тоже к этому склоняюсь, но мало ли у кого было что то похожее и это был не акум. проблема что я не в Риге [/QUOTE] Мой родной, 12 года, в прошлом году сказал тютю. И это при учете, что он температуры ниже +5 в жизни не видел Про комфортный доступ ниже тоже сказано верно, ручки, сссски высаживают аккум нехило)
на прошлой тоже была варта, спустя год сдохла, по гарантии проверили, все ок, зарядили, так и продал.
На е34 отработала 4+ года(так и продал), на е46 уже лет 5-6 работает, на е90 4 года с ней откатал, проблем не было.
Чего гуглить, глубоких разрядов не боится, саморазряд меньше, работает при более низких температурах, заряжается в 4 раза быстрее.
Прочитав пост Владислава, начал думать в другую сторону. Так мне надо было гуглить модель твоей батареи, а не свойства AGM? По твоей фотке и надписей толком не разобрать. Просто на AGM обычно есть крупная одноимённая надпись, особенно не в OEM. И словом Silver раньше называли "обычные" аккумуляторы. Ну, если она AGM, то хорошо.