так ты так и пиши тогда я ошибся по поводу Е34 только из-за каталогов автомаркет и бмвклуб.лв где ошибок дофига
с тебя начнём в случаи чего. Мы тебя позовём По мне так, чип на 525тдс автомате это бред. Если ручка, то определённо нужен чип ежели турбина и двигло в отличном состоянии
Как не называй но это все равно 15 летний ТДС !!! Там наипнутся может все что угодно . Так что нечего гадать надо ставить чип и жечь на ней , получая удовольствие.
и гонять хотят как на 5 литровом движке и экономить больше чем 2.5 тдс и всё это на 15 летнем двигле который у всех в идеале )))
Косяков с карабосом потом не оберёшься часто выходят из строя именно из-за чипа. и на томате особо не чувствуешь чип. Вы лучше масло в коробке поменяйте или ещё что то, чем добивать машину
никто не знает что значит 3 винтика сбоку на коробочке чипа и помоему к каждому из них относятся буквы I S T ? я их покрутил вроде ниче не меняется а как они должны правильно стоять?
5 страниц пролистал и увидел один флуд... хоть у кого то есть М51 чипованая на этом форуме? отпишитесь плз.