Мой по городу если по центру только, 9-10 жрёт. Сейчас средний с покупки 6.2, езжу в основном краста и другие шоссейки без пробок + выезды за город.
Тогда в сущности нет разницы какой мотор у машины, если ты топливо спистил... Будь то хоть файербёрд 6-тилитровый. Или что тогда хотел донести автор этих строк? Или он хотел похвастать, что зарабатывает в несколько раз больше, чем прокатывает с расходом в 7 евро на сотню? У моего знакомого на вольве 6-6,5 евро на сотню (11 литров) газа и что? Зачем тогда владельцев 4.4 обзывать? Вдруг они с ЗиЛа сливают себе топку?
Ну больший мотор больше ест. Поэтому наверняка в денежном эквиваленте выйдет дороже. Газовики которых я знаю, почти все тоже в деньгах мериют.
Нет, у меня просто машина ест 0 евро на сотню Какая разница сколько мотор ест, если ты заправляешься на халяву?
Большинство людей заправляется на заправках, и мерить надо не потому сколько ты льёшь лично исходя из своих возможностей. Мягко говоря тут никого не волнует где ты воруешь соляру, поэтому не надо нести фигню про 7 евро на 100км.
Ну я немного утрирую с халявой, но вот заблуждать народ расходом с учётом каких-то варок, халяв, дешёвых солярок, купленного в России на бонусы с газпромовской карты бензина, и т.п. как-то не корректно...
хорошо,залил полный бак до горла,и поехал кататься по городу,обошлоь без пробок)4 раза глушил машину, проехал 100 км, поехал на заправку и залил до горла опять. 7,4 литра или автомат за заправке пиздит теперь ??????? смысл тогда от дизельного авто если заправляться на заправке ?????ну российское Г я не лью
На вкус определял?? Половина латгалии ездиют и не жалуются Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
Это не совсем точные замеры. Надо залиться до щелчка, проехать километр, опять залиться до щелчка 74 грамма и умножить 74 грамма на 100! Получишь супер точный расход на сотню.