Думаю что дело в том что раньше времени не приписывают безвести пропавших к погибшим. Вода уйдёт тогда и насчитают пару тысяч не меньше. Соболезную
Я в шоке!!! Работаю, работаю весь день, невкурсах вообще, а тут пришла домой включила телик а там ТАКОЕ. Так и конец света пропустить можно. Вообще жесть что творится!!! Эти дебилы в Ливии стреляются, а тут рас и нати вам всем!!! И никуда против природы не попрёшь. Итак жапа полная с етим цунами и землятрясением. Шас если АЭС радиацыю пустит, вторая Хирасима настанет.... Блииин! Так жалко всех. Реально жалко Неужели не могли раньше заметить толчки!Почему не приприняли никакую эвакуацыю! Знали же что после Новой Зиландии будут ешё толчки!
11 сентября 2001 года катастрофа, и сегодня 11 марта и тоже катастрофа, вам это ни о чем не говорит? 11
одно дело запланированный и организованный тер.акт, а другое природные катаклизм. У меня вот именины 11 марта К чему бы это ?
Тебе пиzdeц. Извини. По поводу АС - я думаю, если у них (японцев) жилые дома строятся с учетом сейсмической активности, то опасности от атомных электростанций ждать не нужно.
сказали что ректор нагревается давление растет и охладить его не удается и уровень реакции в районе АЭС превышен в 8 раз а здании где находится реактор в 1000 раз
ну как бы, если что, то помимо этих катастроф в мире происходят еще другие разные катастрофы http://eco.rian.ru/documents/20100113/204248542.html
статистика крупнейших землетрясений в мире за последние 100 лет. 11 марта в Японии произошло землетрясение магнитудой 8,8, оно считается самым сильным в истории страны. Но на планете каждый день случается несколько десятков землетрясений. По счастью, лишь немногие из них вызывают серьезные разрушения. Однако есть и такие, которые стирают с лица земли целые города. Как показывает неутешительная статистика, чаще всего землетрясениям подвержены страны Восточной и Юго-Восточной Азии http://www.vesti.ru/doc.html?id=435690
военые действия на ближнем востоке, цена бензина 1лат, сигареты по 3лс, взрыв аес, близится конец света пусть японцы едут в латвию, тут всё тихо мирно
Люди, живущие в Японии, пишут, что в местных СМИ трындёж идёт исключительно про стоки и курсы акций. А поскольку деньги на первом месте, думаю всю информацию будут по возможности скрывать, преуменьшать, и выдавать дозированными порциями...
естественно, внимание отвлекают. Сами замалчивают все, а какой вой был по поводу ЧАЭС - мол совок ужасен, скрывает всё.