да, я за тобой слежу, имей ввиду и да, задолбал дописывать комментарии. сначала выдыхай, успокойся, обдумай, потом пиши.
Теперь у них там реальный чернобыль...Радиус смертельной дозы - 20 км...,дороги перекрыты на 100 км..Если ничего не измениться япошки получат /(или уже получили) радиоактивную *дыру радиусом 100 км..и на доолго... Пожарных кто там работает- реально жаль - смертники
Новости вечерние вчера смотрел.Вруби любой новостной канал..Там показывают как этих пожарных провожают *японские шишки,слова красивые говорят..- на смерть.
Несмотря на дурдом вокруг АЭС «Фукусима-1», которая несколько дней балансировала на грани больших неприятностей в 240 км к северу от Токио, я все же умудрился проверить заголовки главных японских газет времен катастрофы в Чернобыле. Которые, как у нас вопили в Интернете и не только, якобы выходили тогда под оскорбительными «шапками» о русских дикарях, которым нельзя доверять атомную энергию. Я с самого начала знал, что это вранье, поскольку в 1986 году работал в Токио и все помню. Но память – дело шаткое.