В японском городе пропали без вести 9,5 тысяч человек Лента.Ру Фото: Лента.Ру В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшему от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти. Численность населения Минамисанрику составляет немногим более 17 тысяч человек. В свою очередь, агентство Agence France-Presse со ссылкой на японский телеканал NHK сообщает о 10 тысячах пропавших жителей Минамисанрику.
а как по твоему обеспечить все население японии еллектричеством? .. учитывая что они повернуты на електротехнике .. да и вообще потребление у них пипецкое.
не удивлюсь если эту природную катаклизму и трагедию тысячей людей, что живут там, в очередной раз используют в корыстных экономических целях многие страны.. п.с. жуть..
нормальный прикол- вернулся к жизни после вчерашнего загула, а тут оказывается, что узкоглазым еще хуже чем мне - АЭС ...бнула, нефтеперегонные заводы горят, коллапс какой то ! а сегодня еще только 13 число, Луна к Земле только 19го подойдет, а потом еще и обратно
Япошки .. не особо изобретают .. они тупо не очкуют внедрять новые технологии. так что .. если кто то гдето .. придумает .. чисто теоретически .. альтернативную енергию .. то япошки будут первыми кто ее запустит в жизнь. ето факт.
вот и я о том же. Вокруг вода, построили бы гидроэлектростанцыи.А так блин, трехануло и всё ханурики пришли терь опять выброс радиацыи . Мало у каждого 3го рак на планете, сейчас у всех будет Кора на 15 см сдвинулась может всётаки и про 2012 не ошиблись
я смотрю у нас тут просто мега эксперты широкого профиля - как по строительству АЭС, так и по проактивному предотвращению катастроф. Может и хохлов с белорусами надо было в 86-м забомбить, чтоб Чернобыл не ебнул?
Ладно рек нет, пусть стоят че-нибудь на окияне!! Правда, не понятно что будет с дамбой на океане в случае землетрясения и цунами. Где-то слышал про нашу ГЭС - если ее разрушит, то волна дойдет до Швеции вместе с Ригой.