мда, пьяный писал ? или это шутка такая предложи свой вариант, как обеспечить тот же Токио 13мл.человек , электроэнергией
а я так думаю, что они тоже не дураки и от подобного не страхуют. Но в целом экономический кризис Японии гарантирован.
посмотрите что Ванга о 2011 году говорила... жесть что творится,репортажи с Японии смотрю с открытым ртом
о выбросе радиации.вообщем я всегда знала что умру молодой... ужасали фотки со спутника,которые вчера по новостям показывали...
не факт. я думайу .. страховщики .. желающим застраховаться от землетрясений .. все же давали такую возможность .. вопрос в цене
А теперь читаем внимательно: Ну и где 4 покушения на глав правительств? Где третья мировая? Где конфликт на Индостане? На 2011 предсказаны радиоактивные осадки от применения ядерного оружия. Где применение ядерного оружия? Хватит уже на эту ересь смотреть, тем более, что к Ванге она никакого отношения не имеет.
http://www.astromonitoring.com/p/100.html посмотри на эту таблицу, ты каждый раз с открытым ртом смотрела эти новости? перестаньте дергаться, только панику наводите. эти землетрясения были, есть и будут.
телочки будут биццо! .. а ведь скоро у вас тепло станет .. грязь везде .. телочки будут биццо в грязи .. в маечках и стрингах ... ммммм .. дату битвы озвучить не забудте