эти накладки целиком идут, на весь порог? а как крепятся? как бы снаружи не видно креплений на защёлки, что ли?
в пороге сверлится около десяти отверстий. Крепится примерно как молдинги. Ну и снизу, специальными защолками.
Год назад у Золотого человека под ником Vestor купил пороги за 25 лат в отличном состоянии со всеми заклёпками... Поставил на универсал, вид меняет категорически на одну звезду Но зимой из-за этих накладок пороги гниют. И если сделать дырки для клипс и не обработав воткнуть их, без пластмассовых колец, то пороги потом сгниют после зимы. Хотя они и так будут гнить если не снимать их переодически и чистить. Первым делом отпадут места под домкрат...
пороги страдают. Потому что нет ризиновых уплотнителей вокруг мест под домкрат У меня 2 из 4-ёх сохранились. Но в принципе, можно заколхозить что-то подобное...
может ты знаешь, где ещё купить, кроме как у согрупников? может магазин есть, или ещё что подобное? хотя 25 лс, приемлемая цена
В магазинах тебе никто не продаст не дорого и качественный товар. Там кушать хотят поболее чем некоторые соконфетчики.
точ в точ моя ситуация год назад, а проломил порог на даче, на заборчике в траве повисел, дырка была недалего от домкратного "уха", год ездил - забивал, той зимой пробил колесо и пришлось родным домкратом за то самое "ухо" поднимать авто, на пол пути ухо ушло вовнутрь, далее пляски с бубном в ледяной дождь и поиски домкрата по итогу, купил 2 оцинкованных польских порога - 120$ переварить - 150$ покрасить - около 200$ но, до того момента как ушло "ухо", тож купил оригинальные пластиковые накладки - думал замазать чем и пластик поставить
путаешь, без этих защёлок пластиковые накладки не будут нормально держаться - сдует их нафиг у меня сейчас и пороги перевареные и накладки стоят, снизу защёлки, сверху дырки не сверлил по новым порогам - мой покрасчик чтото хитрое сделал, возможно на стекольный гермет посадил
я и сам понимаю, что новые пороги переварить, это идеальный вариант, НО, скоро ТО, и надо заплатить дорожный налог за 2 года, плюс всякие мелочи по ремонту... и того блин бюджет не резиновый, и надо бы, бюджетней сделать, для ТО, а потом и можно по уму делать
ну если нашёл купил и покрасил то нет...а если искать как я в цвет либо не в цвет но по лимонаду...тогда сложно...я их замазал чтоб не ржавели в местах сварки и спокойно ищу пороги...