да че мне рассказивать некого переубеждать несобираюсь,сам ежу на ней каздыий день,у нее если что пока недаеш чаду из 12 только 6 катлов работают!расход по трассе на скоросте 140 9 литров так как обороты на такой скорости 1800
да я понял,я 6ас про цену говорю!хотя мне както паралельно,я ежу на 750 е32 и никаких проблем,да поменять ремен не генератор и кондей простому смертному которию ето делает в сервисе обходитса в 140лс язе ето все делаю за 50лс!
Приедь на слёт как нибудь.8) Чиста теоретически меня интересует 750. Но скока непробывал - многа жрёт.
Просто помню как этой системой выепывались Мерседесовцы в конце девяностых Думал тока у них да потом у американцев такое есть Буду знать П.с. а как проверить? По искре? Я так, для осведомлённости8)
да почему угодно,отрубаеш одну гребенку,или комутатор один отрубаеш!я просто етот в12 своими руками когда менял вес перелопатил!
Была 730 V8 на ручке 93'. Офигенная была машинка, движок супер, звук, подхват после 3500-3700, на холостом 500. По замерам было 7.5 до 100. Продал года 3 назад. Ушла сразу, звонили еще долго после продажи. Выносливая была - вот видео как по ошибке на 150 вместо 4 воткнул 2-ю, выдержала, только муфту кардана потом поменял. http://www.youtube.com/watch?v=aMJ-kJ1n-hs
я могу даже блок управления мотором один снять и ездит ток она обороты до 4000 подымает максимум,искру можна отрубить одной стороне или воздухомер(правая сторона получаетса)
Доброго времени суток! Появился интерес к 730 на автомате. Хотелось бы узнать расход топки при спокоиной езде...И как старая 7-ка вообше в обслуге по ходовой, по мотору и по коробке? Поделитесь знаниями у кого была такая тачка!Весьма благодарен.
Ну автомат он и есть автомат. А вообще уже почти год на 32 кузове,всё делаю сам(не потому что дорого, а потому что очень легко),бывает только что вылезит какая нечисть из неё- датчик за 2лс(нов.) накроеться ну или там расход зимой чуть больше. А так надо понимать что машинам уже по 20 и более лет,но хорошие ещё есть. Свою буду года 2 приводить в чуство походу. Вроде и всё норм, но столько мелочей. Детали дешёвые какие то,какие то редкость(оригинал если).Что то подходит от других..Но мне кажеться более надёжного кроме 3.5 литра нет=)))