ну я пока в ЛМТ и есть И телефончег у них влял Да я им ник назаву, и сразу станет понятно что я перспективный
Касаемо тарифа Бите 3.5. Если тупо разделить 3.50 лс на 350 минут - то получается 1 минута равна 1 сантиму в любые сети.Если задуматься, ведь это же такой лимонад котрого ни у одного оператора нет.Не понятно, чего народ в теле2 делает, особенно рыбки которых нагло дурят.
как я понимаю из разговора с бите, то к этим тарифам нельзя подрубить бесплатные звонки в сети + получить скачухи по межгороду.
по теме цен, то 2 недели назад были запрошены предложения от всех операторов для 20 номеров на одну фирму (ЛМТ, Бите, Теле2) и цена у теле2 была ниже всех и их нагнуть по ценам ешё можно,единстевенное если бы не вчерашний инцедент ....
не знаю как сейчас, но раньше теле2 в тарифы НЕ включало пвн, а добавляло в счёте. У остальных же пвн был уже включён. Вот и разгадка. Год назад долго сидел и сравнивал, какой тариф и какой оператор мне подходят больше всего (учитывая, что звоню много, в разные сети и наговариваю в месяц по 20 лат). Оказалось, что разница составляла +/- 1.50 лс в зависимости от оператора учитывая то, что номера по которым я звоню остаются прежними.
Работает с номерами Теле2 и ЛМТ ( С них можно вычитать KI и IMSI ), а с Бите не выходит, у них другой тип симки. ПС. Пользуюсь уже лет 7. А самое хорошее, это одна записная книжка на все номера.
блин, а именно Бите и ЛМТ хотелось п.с. а где и как это делается? И как это работает? Как переключается? Они поочерёдно работают, или одновременно?
В смс всего 160 букв - цена 3 сантима.За 3 сантима можно говорить 3 минуты, интерсно сколько букв вмешается в 3 минуты разговора Тины Канделаки?
В меню телефона появляется новое меню ( У меня Sim-Emu 6.01 ), там есть подменю выбор активного номера. Номер может работать только один, все сразу неполучится. Для вноса номеров в мультисим необходимо считать оригинальные симки ( каждая где-то 3 часа ), потом полученные ключи внести в мультисим через меню телефона или программатором. !!! Ключи из симок считывать самому или у хороших знакомых, иначе твои ключи могут быть использованы другими людьми.