520, 518.... вы ещё 524 предложите вот я вам скажу она точно только передвигается, если использоватьс целью притопить, до 2,5 вообще смотреть не стоит, а если цель-передвижение почемубы и нет
помню байки из склепа вентспилсчани мне рассказывали про то, что их стоковые 524 разгонялись свыше 240км. час я с них так стебался когда мне доказывали что 524td>525tds
загляни в мою подпись...я уже 2,5 года езжу, про колечки знаю, но это говорит о её динамичности 199 по навигатору личный рекорд, но это стоило большого терпения
205 по спидометру разгонял свою на томате. Кольца не рисовала. Ну на обгон с 90км/ч вроде кик-дауна хватало. А так по сути овощь, конечно.
как то чуть не купил такую проехал .. и подумал что не стОит а катался на е28 такой .. так вполне можно передвигатся единственный + можно лить что угодно хоть масло с фритюрницы
да. м21 м21 рознь. К знакомогу родственник приезжал на 524тд механике. Выпил, попросил машину отогнать в соседний населённый пункт, ну я по привычке на трассу выехал перед фурой, а машина-то не разгоняется практически. А я всё смотрю в зеркала, сколько там места фуре отттормозится осталось... Моя на томате и то до сотни довольно быстро набирала, а тут же механика!
На Твинга мобиле в Латголу ездил. Хоть и на томате, обгоны вполне нормально давались. Конешно 525тдс резвее, но не кардинально. До 140кмч разгоняется вполне уверенно, дальше томат включает четвёртуют, и разгон сильно замедляется
Он как раз и врёт на этих 15- 20км но действительно классно, я свою 524тд МКПП кочегарил по автобану несколько минут до 190 дальше не хватило терпения ЗЫ, по теме е34 сам недавно опять вернуся на этот кузов прикольно и всё, надёжнность, управляемость, простота всё супер. Тока гниют это раз и если не 4.0 то не валят это два
После 140-ка замедляется, а после 190 он практически зависает Я чёт не понял юмора... Ты что, пытаешься уличить меня во лжи? Говорю на спидометре было 205, значит было. И даже то что там заявил производитель в 90-ом году, не опровергнет то, что я видел собственными глазами (ибо специально выжимал из неё максимум). Другое дело резина и погрешность спидометра...
Камрады сильно не пинайте,не могу молчать! М50б20 если не уставший нормальный двигатель,в дорожных ситуаций его возможностей хватает.
ну если мне память мне не изменяет таже 524 по заводу 192, на навигаторе я её разкочегарил на польском автобане до 199, про спидометр вообще молчу, там что то в районе 230 было....так что да, это приятно и насчёт 20и летней, моей как раз 20 в апреле