Передок то поменян, с этим никто не спорит, а вот насчёт обивок ты не прав, цельные пошли с рестайлом, т.е. с середины 94 года, у меня январь 94 года, а ручки раздельные.
ааа понял, ну кто что имеет ввиду под "раздельные" Короче ручка состоит либо из 2ух частей (дорестайл), либо из 1ной (рестайл)
Я имею ввиду что ручка из двух частей состоит - это дорестайл, а если вся ручка единое целое, то это рестайл.
бумажко приклеена изнутри Завтра-послезавтра ещо раз гляну. Но мне эти двухкусковые, кожанные, писец ненравятся Без кожи ещо куда ни шло)
руль дорестайловый, зеракала дорестайловые. А они пошли уже в 92ом, а морда в 94ом. На самом деле пох, у меня машина 89го, а морда широкая стоит. Правда у меня и зеркала рестайловые.
это типо она битая была ? ну в смысле то что она битая 100 % я про морду о чём щас речь .. сильно битая была или же просто поменяна ?
ну странно. Широкая морда в три раза дороже узкой. И зеркала странные, и руль для этого года. Как бы неперебитые номера на ней были...
2 варианта, либо автор эстет и поставил широкую морду для красоты, либо автос битый был и при замене капота и телевизора подвернулся рестайл (широкая морда и капот). Очень настораживают зеркала и руль, которые ставились до 92 года. Когда поедешь смотреть, объязательно посмотрин ВИН номер (в раёне дворников), тут дядька Рутлесс сможет пробить какого года этот автос и какая комплектация была с завода.
пляяя .. машина не особо ржавая с ТО на год а вы тут c морды с зеркалами докапались ппц Аага на двиг не смотри,в подвеску не смотри,на кузов забей,ЗЕРКАЛА проверь пс с виду чистенькая .. обычная 520