По фото видно только это. Состояние порогов и дна по фото не определить, а вот несоответствие года в объяве и внешнего вида налицо.
по фоткам норм, остальное надо смотреть. год 90-92 (если с м50) если таз в целом ок, то на год на бумаге я б забил, ибо авто не 50к стоит)) в целом, опять же, если м50, то 2.0 не так плох, и расход всё же меньше 2.5 Так что можно брать для неспешной езды
расход никак неменьше а больше. Как ни старайся, 2.0 не экономичней. Вес тому виной видимо и короткий редуктор. На трассе так ваще 2.0 жрёт больше всех. Год этой машины типа 93й. Руль от до 92го, рычажки поворотников от до92го, зеркала от до 92го года
93 - поворотники на крыльях, так что 90-92, но это пох речь про м50: жрёт 2.0, не столько же, и не больше, чем 2.5, а меньше - факт проверенный сто лет назад)))
видимо с неудачным авто проверал, или безваносным. Я тоже иногда передвигаюсь на 520и, с ванасом. По городу не сильно пробочному расход идентичен моему 3.5. То есть 12-14. Учитывая то, какой это овощь, ну нах этот мотор.
папа, не спорь со мной, говорю же - проверено, и 3.5 твой не при делах не поленюсь написать даже, чтобы больше без демагогий у мну сто лет назад были е34 2.5 и с ваносом и без... на ваносной расход слегка меньше, но 12-15 на обеих. катал "дружеские" 2.0 - разные машины, расход примерно 10-11 в городе. з.ы. по дальнейшим аргументам - всё пох
ну ты глянь на фото то гнилые арки да пороги на тех фотках было бы видно .. если только не недавно замазаные Смотри машине уже в обед сто лет будет,подумаешь руль зеркала и морда не совпадает с 'оригиналом',ну не в магазине же ее новую покупают !!! глупо к этому придиратся у такой машины .. из серии - пробег наверное скручен Если явной гнили нет,двиг ровно работает,ТО - нада брать.все.Если бы я ее продавал и ко мне приехали такие аналитики ...я б поржал сколько у нас есть машин - полный оригинал,чтобы приехать с распечаткой вина и проверить полное наличие ? и если чуть что не так .. уу
В общем поговорил я с ним ... Год 93 это ошибка типо она на самом деле 92 =)))) А морда у неё широкая, да была подбитая не много и через страховое агенство он как то сделал и поставил эту морду ...
Ну битые они почти все ... буду смотреть что она представляет из себя ... Но цену скину это точно ...
Нуну .Если зарплата большая,и нет шкребы ,что тратишь на бонзын больше чем на еду ,тогда надо брать.Да и от пробегов своих надо исходить.
Ни в коем случае не бери 520!!! Потом плюваться будешь и кричать БМВ гогно не едет и жрёт. Послушай знающих людей. У 520-ой расход как и у 525-ой. Не верь тем, кто говорит, что 520 ест меньше 525-ой.