А салон тогда чего Б/У взял? Есть детали которые надо новыми покупать, а есть которые новыми покупать просто не целесообразно.
Для кого-то возможно... Мне немного все равно. Я ее сделаю и буду на ней ездить, и все равно мне какой я ее купил, тем более за копейки. Мне просто нравится - покупать г*вно и делать из него машину.
Считаешь нет смысла покупать новую колонку, лучше взять б/у? У меня на старой люфт по 2 сантиметра в каждую сторону... по этому не рвался особо покупать б/у...
Так для справки. Сколько ты уже купил такого как ты сказал г*вна и сделал из них машины? Покажи хоть один такой проект и у меня вопросов больше не будет.
Мне тоже перешивают. Люфт скорее всего не в колонке, а в самом механизме. Найти нормальную колонку не проблема, а новую брать, это шизой надо быть.
подожди не много может Paparazzy будет продавать свою там вроде машина в хорошем состоянии и мотор как ты хочешь 3,5
Классная. Видишь в чем дело... я ее взял за 4 сотни и уже около 1500 вложил. Так зачем другую сейчас брать, раз уже вложил, думаю надо делать дальше ((
Может быть немного приукрасил, конкретно не считал сколько там вышло. Знаю точно что вместе с покупкой точно 1500 было... Кардинально машина не изменилась потому-что сейчас холодно, и заниматься ею не хочется )) Летом все увидишь.