Дарю идею тесле - вариатор с электромагнитным сцеплением + российские ядерные батарейки Вот такое чудо интересно будет потестить, а просто электромобиль, чего в нем интересного? Я помню электропогрузчики в году так 90 на базе в плявках рассекали. Торкнуло в 2000 электромобиль сделать Вот Давыдыч правильно и резюмировал
Шоу неплохое делал, в остальном никаких симпатий и интереса к его персоне. Вообще всё равно что там и как с делом, но на святошу он не тянет ни капли)
Так в этом и фишка любого электро двигателя обороты не зависят от потребления энергии. Чем больше сопративление тем больше расход. А крутяший там с 0 до максимальногоб а мощность сколько ампер ампер приложишь столько и будет. Если поставить каробку будет еще больше жрать
Ска, я думал толстого грузина почикали на зоне, а тут лишь очередной некропостер решил поспорить с папарацием.. жизнь боль
Не знаю даже где обсудить, хочу открыть тему - Поможем Маше Шараповой! Собирать средства на детокс и возвращение к нормальной жизни. Бабло собирать надо всем миром. Не выживет иначе. Складывайте хэштеги сюда.
Включение мельдония в список запрещённых препаратов связан с коррупцией. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) никому не подчиняется, их никто не контролирует, заявил глава ведущего фармацевтического предприятия стран Балтии Grindeks, глава Латвийской хоккейной федерации Киров Липман Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/152908
Она - 2 метра ростом. Руки длинной в Даугаву, Орёт как попала в плен в Игил. Рекламное лицо Порше. Где тут БМВ? У Маши украли 200 мио длр. Что с этим будем делать?
Гриндекс лошопеды, могли на пике скандала замутить по дешевке пиар акцию, авось и акции подросли бы, а то сплошной спад уже с лета.
А мне Машу жалко. Как человек то она хорошая. От куда же ей знать что пилюли "для пописать на дорожку" плохие? Другая бы на её месте к Путину поскакала , к малахову на "пусть быдло говорят". Она же просто приуныла. Жалко её, девка она еще