Ну теперь буду знать, что всякий раз, когда читаю здесь какие-то твои оценочные суждения о ком-то – это значит, что у тебя с этим человеком были половые связи
я согласен что Давыдычь давно берега попутал, но мне как то пох, стараюсь не зацикливаться. Видел ролик с его хамством, согласен что быдлонул, но честно сказать, это лишняя трата времени вникать в это дермище. Если у тебя такая неприязнь к персонажу, так напиши на смотре.ру что он жиробас и ты лично готов дать ему по еплу, хуле сопли тут размазывать, мужик сказал мужик сделал.
Имхо парнишу в бизе подвинули за выпендрёж, а он как загнанный хряк начал визжать своими "разоблачениями"
Хороший он человек или нет мне паралельно, но на канале у него видосиков зачётных уйма, мне лично будет жаль если он перестанет выкладывать компромат и видео подрывающие действия сложившейся в РФ системы. На обзоры, думаю, арест никак не повлияет.
Чем он лучше отснятых компроматов, если одновременно со своими разоблачающими материалами ху**ит в городском потоке 200 и т.д.? Показуха это всё, а сам чел говняненький