Но-но Красный шаран или чо там очень даже ничего . Каждый день вижу, как кто-нибудь на таком вваливает
вот мне интересно, есть клубы по интересам, а это что? какие нахрен там интересы? что этот повидлыч замутил такого, что давало бы членам клуба или сообщества какую-нить выгоду или хотяб развлекалово и тд. да и видимо мозгов, у людей на видео, не особо много, раз наклеили эту парашу на своё авто.
Жопараций! Где ты видишь злость? Есть жиробас, который работает в тырнете на успех среди публики школоло и начинающих сракеров на ведрах. Посмотрел пару обзоров.. чувак вообще какую то херь несет, ну хочешь ты что то засрать, показать свою неепическуб крутость - сделай это красиво. По теме поликов от кени.. е@ать..собрали все возможные ведра на шротах и понеслась движению мешать. Даже байкеры умудряются как то организованно свое шествее делать. П.с. Больше не понятны восторгания.. и возмущения на тему "закрытия" этого деятеля. Чувак наверняка накосячил, начал сильно бесить (как собака соседа, что лает круглосуточно) вот его грешки и вспомнили. Давайте еще навальному посочувствуем.. за немцова свечки зажгем..
У Абрамовича - успех. У Путина успех. У персонажей, что запустили убер - успех. И прочее, ну.. как то нет к ним ненависти. Может, вопрос во взглядах и отношению к быдлу?
Да, я смотрел пару видосов, и что? Вопрос риторический. Всё, что я увидел, как раз нацелено на такую аудиторию, как ты и твоя "е34 520 голубая устрица" и прочих румбульских сракеров. И очень даже не исключено, что давЫдыч нарочно играет на публику разыгрывая чоткава пацанчега. Так что да, как папараций написал, если в теме 6 страниц, где Че, Кенни или кто там ещё, то "давЫдыч действительно всё делает прально".. народ прётца, акции протеста, форумы горят темами, всё зашибись. Всё, умываю я руки с этой темы