Как оффтопик и всем, кому неймётся по поводу байка: Я не поддерживаю гонки по городу на моте. Херня всё это. Максимум на Юрмалке оттянуть, и то когда потока почти нет. Уже 4-й год я еду на трэк и там жгу, в т.ч. принимаю участие в Балтийском чемпионате. Тут многие знают и видели. Чего и желаю всем сракерам, прущимся от образа Давидыча - перенести свои таланты из города туда, где им место.
Я уже подымал этот вопрос, НожеГ считает что он тут не причём Он аккуратненько и пока никто не видет, это не в счёт.
Не знаю кто тебе квадратов наставил, но ты сам ведь в тихую наставил квадратов, хоть бы подписался что это ты. ПС тапаталк "сливает" инфо о квадратах, знай на будующее
Странные вы люди. Ну накосячил человек когда-то. Что ж теперь - на всю жизнь говно? То, что он делает, на мой взгляд, довольно искренне. По-крайней мере я верю в то, что человек меняется и делает правильные выводы.
когда человек ведёт себя как последнее быдло, прикрываясь благими побуждениями и выдуманными им же самим историями, думаю он гавно был и им же и останется. Никто не давал ему права орать или обсирать людей, он далеко не святой, хотя бы взять его манеру вождения. Публичность не даёт права вести себя так, как он, борется с теми, кто ему реально жить мешает и заниматься своим "чистым" бизнесом.
Для чего ты брал 535д тошнить по городу/бану и не нарушать?! А в харе когда пол литра вискаря, прям не одного матного слова невыскакивает Щяс тебе тоже не кто права не дает обсирать его,хоть ты и трезвый наверно ))) Такие прям все святые тут
прекинь, реально ни одного нарушения, для чего я брал 535д наверное не сочетается с тем, для чего бы ты его взял.))) да у всех есть свои монстры в шкафах, но за решётку так просто не сажают. Он гавнюк, тк про его гавнючество есть дохера видосов, если на меня наковыряешь чтонить, можешь меня тоже обосрать
Когда? Смотрю его ролики, т.к подписан. За последний год не замечал ничего настолько криминального, о чем стоило бы говорить в таком ключе. Наши местные лихачи куда опаснее и встречаются чаще. Домыслы.
Если тебя не поймали , это не значит, что ты не нарушаешь Поставь блэк бокс в машину, страховка дешевле будет,если такой честный А ты нечего не делаешь, что б на тебя что то можно было наковырять Налоги все не платишь , но это не кому не интересно Он не гавнюк, ему просто все похер
да гоняю, 200 по городу каждый день, я не на столько не люблю свою жизнь и жизнь своих родственников, чтоб по городу заниматься такой хернёй, да и зачем это всё, мне пиариться среди малолеток не надо, показывать как крутой грузинский чел, возомнил себя папой стритрейса. Хотя в данном клубе, все грамотные люди, ездят на трассы, затариваться адреналином, видимо хватает ума. ну ок он святой до мозга костей, тока чёт в сизо задержался на пару месяцев)))))
ну так на его канале конечно не увидишь на него гамно, одно видео с его другом Тевтадзе говорит о многом. Они обезбашенные, беспредельшики и им похер на всех. Когда они обосрали тётку в гостишке, это тоже норма? Ты не заметил криминального, но вот МВД чёт заметило, ты сидишь в Латвии за компом его смотришь, а они в живую, вот тебе и выводы. Когда он делает только обзоры, нормальные обзоры, не то дерьмицо, как например с СРТ, тогда мне нравиось его смотреть, но в остальном видимо он зашёл очень далеко в своих играх, которые набирают много лайков и просмотров, но выглядят как детсад. Я про ситуацию с начальником ГИБДД, который по заявлениям Павидлыча, порится в жопу.
На ту курву, помоему лишь амеба не напиздела бы. Баба же сама правоцировала в видео от начала и до конца. Это называется маркетинг чувак. Ты думаешь это делается для тебя? Посмотри тогда Воротникова, он делает "четко" и по делу, но не думаю что ты больше двух обзоров посмотришь и пацан с этих обзоров что то вывезет. Meanwhile, толстый пропиарился, поднял бабосика с ютуба, а ты тут брыжжишь слюной воспринимая все это близко к сердцу)